News - TSV Aufderhöhe Jugendfußballabteilung

Hauptmenü:

Spielbetrieb kommende Saison

Herausgegeben von in News ·
Nachdem die Qualifikationen zu den Leistungsklassen durch sind, steht nun fest, dass die A1, B1 und die C1 in der kommenden Saison in den jeweiligen Kreisleistungsklassen spielen.
Lediglich die D1 verpasste die Wiederqualifikation und muss in der Kreisklasse 1 spielen.

A-Jugend verpasst Bergische Liga

Herausgegeben von in News ·
Die A-Jugend hat heute durch eine 0:6 Niederlage beim SC Leichlingen die Qualifikation für die Bergische Liga verpasst.
Das Team spielt daher in der kommenden Saison weiterhin in der Kreisleistungsklasse.

Ergebnisse Quali von Heute

Herausgegeben von in News ·
Die D1 verpasst den Einzug in die Kreisleistungsklasse mit einem 2:5 gegen VFB Solingen und belegt nur den letzten Platz in der Qualigruppe.

Die C1 hatte gegen Ditib Solingen zu spielen, die nur mit 7 Spielern anfingen. Nach 10 Minuten stand es bereits 8:0 für den TSV. Nach ein paar weiteren Minuten verletzte sich ein Ditib-Spieler, so dass der Schiedsrichter die Partie abbrechen musste, weil Ditib die Mindestspieleranzahl unterschritt. Damit zieht die C1 als Tabellenzweiter in die Kreisleistungsklass ein.

140 Jahr Feier TSV Aufderhöhe

Herausgegeben von in News ·
Heute findet die 140-Jahr Feier des TSV Solingen-Aufderöhe 1877 in der Sportschule Börkhaus-Siebels statt.
Ein Zeitraster finden Sie auf der Startseite der Homepage.

Letzter Qualispieltag

Herausgegeben von in News ·
An diesem Wochenende findet der letzte Qualispieltag statt.

Die D1 braucht unbedingt einen Sieg gegen den VFB Solingen um noch Tabellenzweiter werden zu können.
Bei der C1 würde morgen ein Unentschieden gegen Ditib Solingen reichen um als Tabellenzweiter in die Kreisleistungsklasse einzuziehen.

Bei der A-Jugend muss am Sonntag ein Sieg gegen den SC Leichlingen her um noch Tabellenzweiter werden zu können. Gleichzeitig ist man aber auf die Schützenhilfe von TG Hilgen gegen Bayer Wuppertal angewiesen.
Als Drittes kommt noch die Unbekannte Niederrheinligaauf- bzw. Abstieg hinzu. Da hier erst der 2. Spieltag ist muss man noch eine Woche abwarten, bis klar ist, wieviel Mannschaften in die Bergische Liga aufsteigen.

A-Jugend verliert

Herausgegeben von in News ·
Gestern gab es im 2. Qualispiel eine 0:4 Niederlage gegen die TG Hilgen. Dennoch kann das Team mit einem Sieg gegen den SC Leichlingen am kommenden Sonntag (Auswärtsspiel) noch Tabellenplatz 2 erreichen.

2. Qualispieltag

Herausgegeben von in News ·
Die C1 verlor heute das Spiel gegen den HSV Langenfeld mit 1:2 Toren. Dennoch kann sich das Team mit einem Sieg oder einem Unentschieden gegen den SV Ditib Solingen am kommenden Samstag für die Kreisleistungsklasse, als Tabellenzweiter, qualifizieren.

Quali Leistungsklassen 2. Spieltag

Herausgegeben von in News ·
Am Wochenende geht es mit der Quali weiter.

Die D1 hat in ihrer Gruppe spielfrei.
Die C1 muss beim HSV Langenfeld antreten. Diese Mannschaft hat das erste Spiel gegen Ditib Solingen mit 10:1 gewonnen.

Die A-Jugend hat bei der Quali zur Bergischen Liga am Sonntag die TG Hilgen zu Gast. Diese hatte im ersten Spiel den SC Leichlingen mit 3:1 besiegt.

U13 verliert Finale um den Bergischen Pokal

Herausgegeben von in News ·
Es hat leider nicht für die U13 gereicht. Nach der regulären Spielzeit stand es 2:2 im Finale des Bergischen Pokales der U13. Dann ging es in die Verlängerung. Hier verlor das Team nach weiteren 2 x 5 Minuten mit 2:4 gegen den Pokalsieger Tuspo Richrath U13.

1.Qualispieltag

Tags: Quali1718
Am 1. Qualispieltag gab es zunächst einen kampflosen Sieg für die C1, da der BV Gräfrath seine C-Jugend aus der Quali zurückzog.
Am Samstag verlor die D1 dann knapp mit 1:2 gegen den HSV Langenfeld.

An heutigen Sonntag, begann dann auch für die A-Jugend die Quali zur Bergischen Leistungsklasse. Man trennte sich von Bayer Wuppertal (7. Platz Bergische LK) mit 3:3 unentschieden. Bis zur 86 Minute führte das Team mit 3:2 ehe man noch den Ausgleich hinnehmen musste.

25.06.2017